вторник, 22 мая 2012 г.

Методика питания по группам крови


Методику питания по группам крови разработал американский врач Питер Д'Адамо. 

Согласно его теории, усвояемость пищи, эффективность ее использования организмом напрямую связана с генетическими особенностями человека, а именно, с его группой крови.

Для нормальной деятельности иммунной и пищеварительной систем человеку нужно употреблять продукты, соответствующие группе крови.

Исключение из рациона веществ, несовместимых с кровью, уменьшает зашлакованность организма, улучшает работу внутренних органов, способствует похудению.

Потребление же "чужеродных" продуктов приводит к быстрому росту жировых отложений.
Теория питания по группе крови вызвала среди медиков острые дискуссии, которые не утихли до сих пор.

На основе методики Д'Адамо разработаны различные диеты по группам крови, ставшие в последнее время очень модными.
Как же, согласно Д'Адамо,
должны питаться люди с разными группами крови?

Комментариев нет:

Отправить комментарий